您现在的位置 信息公开 >> 查看信息

宁陕县筒车湾镇七里沟旅游基础设施建设农家乐改造提升工程项目询价采购公告


索引号: FB-xxfbxxb---2017-1034 公开责任部门 信息办
公开日期 2017-09-11 关键词 旅游 基础 农家乐 提升 询价 采购
公开目录 信息办 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述
    根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,经县财政局批准,由宁陕县文广旅游局对宁陕县旅游基础设施、厕所及农家乐改造提升建设工程项目采取询价采购招标,前期工作基本就绪,现将有关事项公告如下:
    一、采购人:宁陕县文广旅游局
    二、采购方式:询价采购。
    三、采购内容:宁陕县筒车湾镇七里沟旅游基础设施建设农家乐改造提升工程,工期60天。
    四、招标控制价:宁陕县财政局评审中心评审为准。
    五、合格竞标人的资格要求:
    1.具有独立法人资格、能够独立承担民事责任和履行合同能力的企业或工队(含自然人)。
    2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好 记录,在参加政府采购活动前三年的经营活动中没有重大违法记录。
    3.同类项目业绩。
    六、获取询价采购文件的时间、地点、方式:
    1.发放时间:2017年9月11日至2017年9月14日18时止。
    2.发放地点:宁陕县文广旅游局
    3.领取招标文件时需要出具的资质材料:
    ⑴独立法人:①营业执照(三证合一);②具有同类项目施工总承包企业资质三级 (含三级)以上资质;③委托授权书及身份证明;④书面邀请函。
    ⑵工队或自然人:①身份证明;②同类项目业绩原件;③当地信访局或劳动监察大队出具的无拖欠工人工资而引起的群体事件或上访事件证明;④书面邀请函。
    七、询价文件递交的截止时间:
    询价文件递交的截止时间和地点:询价文件必须以密封形式于 2017年9月15日8:30时整前递交到宁陕县文广旅游局,逾期不受理。
    八、询价时间及地点:询价时间及地点:2017年9月15日9:00时宁陕县文广旅游局会议室。
    联系人:宁陕县文广旅游局     联系电话:0915-6823243
    九、网上公告媒体查:http://www.ningshan.gov.cn(宁陕县政府网)。
 
宁陕县文广旅游局
2017年9月11日
【字体:】【关闭窗口】【在线纠错



首 页 | 关于本站 | 网站声明 | 投稿指南 | 设为首页 | 加入收藏