• 留言标题:

    道路交通 [阅读数:131] 回复及查看

    留言 人:大众留言日期:2018-12-03
    留言内容:请交管部门对公路段至新天地小区道路进行大力整治,特别是门面房前面停车,导致交通堵塞严重,请问这些违章停车为啥不处罚?
  • 留言标题:

    救救我,我不想那么早离开我的孩子! [阅读数:80] 回复及查看

    留言 人:县政府信息办(向)留言日期:2018-11-30
    留言内容:各位领导你们好!我叫张伦丽家住筒车湾镇桅杆坝村,2014年我检查出卵巢癌 后来经过两次手术12次化疗,期间总共花费了四五十万  全都是父母和老公去亲戚朋友家借和银行贷款来的!本以为已经治疗好了,可就在前不久又检查出癌细胞扩散转移到肝周腹膜 ,去往西安西京医院找了好多医生,她们都不知道怎么办!让我去北京协和医院试试看,可是家里已经负债累累   家里又有两个孩子一个不到两岁一个刚满四个月。实在没钱在去北京了。我希望镇府有没有什么办法可以帮帮我,我想活下去,我不想早早的离我两个可爱的孩子而去!有朋友帮我弄了一个爱心筹,我把链接留下:https://c.axzchou.com/projects/item/35Xs6DOjBvDVAE7DFK6VE67366I0fBr67vV/a1543218300?ucode=34VKQ7Q&platform=wechat&channel=5&timestamp=201811261549081543218548&from=timeline我想求求各位领导能够帮帮我  帮我多多转发一下,帮我筹点救命钱!能够让我多陪陪我的父母我的幼女!
  • 留言标题:

    5号桥垃圾堆积如山 [阅读数:148] 回复及查看

    留言 人:市民留言日期:2018-11-26
    留言内容:请有关部门看看,五号桥的垃圾已经堆积如山了
  • 留言标题:

    也说森林防火宣传 [阅读数:150] 回复及查看

    留言 人:宁陕公民留言日期:2018-11-24
    留言内容:最近看到一辆森林防火的车在路上到处跑,车身印着“森林防火宣传”几个大字,车子从你身旁疾驰而过,速度快得惊人,喇叭里放出的声音连一句都听不完整,这能达到宣传的目的吗?很纳闷这样做的效果何在?是不是典型的形式主义?
  • 留言标题:

    宁陕东河路原排水沟改造,导致厕所排污管堵塞 [阅读数:205] 回复及查看

    留言 人:东河路全体居民留言日期:2018-11-12
    留言内容:宁陕东河路原排水沟改造,导致厕所排污管堵塞,臭气熏天,堵塞已三月有余,多次反映未果,请相关部门尽快解决!
  • 留言标题:

    县二幼放学时间太早 [阅读数:247] 回复及查看

    留言 人:游客留言日期:2018-11-12
    留言内容:我孩子在第二幼儿院上学,这学期孩子回家来总说没吃饱,要添饭的时候老师都说爸爸妈妈马上来了,就不给添了,最后才知道因为放学时间提前了十几分钟,还要让娃上厕所,整理衣服,时间太紧张,所以没给娃添饭,还说领导在会上要求要早一分钟把娃交到家长手里,免得发生安全事故,我想问文教局对幼儿园的作息时间有没有要求,是由幼儿院自己制定吗?这个领导的要求是啥逻辑,为了不出安全事故就提前放学时间吗?那你还不如让家长自己把娃领到,出事也与你们无关。
  • 留言标题:

    缓解交通压力 [阅读数:321] 回复及查看

    留言 人:宁陕人留言日期:2018-10-25
    留言内容:县上是否考虑在党校和征稽所之间修一座便民桥,缓解高、初、小学生上下学人车争道压力,保障学生安全。
  • 留言标题:

    城区环境卫生 [阅读数:231] 回复及查看

    留言 人:市民留言日期:2018-10-24
    留言内容:

    近年来,宁陕县城环境卫生确实很好,但有个别地方不尽人意,比如宁陕长线站附近公路内侧涵洞成了附近居民倾倒垃圾,丢弃蔬菜杆,粮食作物杆的地方,这些人素质太差。县有关部门在清除涵洞垃圾的同时,要加强教育,一定要找到当事人进行严肃处理,从源头上解决问题,让县城美丽干净。

  • 留言标题:

    工资查询系统怎么打不开了 [阅读数:259] 回复及查看

    留言 人:群众留言日期:2018-10-18
    留言内容:请问工资查询系统怎么打不开了?
  • 留言标题:

    办理不动产证 [阅读数:344] 回复及查看

    留言 人:湛蓝的天空留言日期:2018-10-11
    留言内容:

          我是城建局家属院住户,买的是二手房,前不久,在办理产权过户手续时,国土局不动产权中心要我提供土地证。因城建局家属院是统一建设的,我去城建局找了几位同志询问,都不知道。无奈,只好向高局长求助,怎样才能找到土地证,怎样才能是使顺利办理到房屋产权过户手续?盼望能得到满意答复!

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 转到第 共3109篇文章